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Ciambella variegata al cacao

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Ciao e bentornati, oggi la ricetta della ciambella variegata al cacao!

Ciambella variegata al cacao

      • 1 vasetto di yogurt senza lattosio
      • 1 vasetto olio riso
      • 3 uova
      • 2 vasetti di farina 00
      • 30 g cacao
      • 1 vasetto di frumina
      • 2 vasetti di zucchero
      • 8 g di lievito per dolci
      • 1 bacca di vaniglia

Tempo di preparazione ,
Ricetta per 8 persone.

 

Procedimento:

  1. Montare le uova a temperatura ambiente con lo zucchero per almeno 15 minuti.
  2. A parte unire lo yogurt con l’olio e mescolare leggermente.
  3. Quando le uova sono montate e corpose trasferirne qualche cucchiaio nel mix yogurt e olio e incorporare a più passaggi il tutto nella montata di uova.
  4. Inserire le farine con il lievito precedentemente setacciate nell’impasto mescolando dal basso verso l’alto.
  5. Aggiungere la polpa di vaniglia.
  6. Dividere l’impasto in due parti e in una delle due aggiungere il cacao mescolando dal basso verso l’alto.
  7. Preparare lo stampo per ciambella imburrato e infarinato (o solo un velo di olio di riso per lo stampo da ciambella in silicone)
  8. Aggiungere un mestolo di impasto bianco e uno di impasto al cacao, l’uno dentro l’altro in modo concentrico fino a riempire tutto lo stampo.
  9. Cottura in forno statico preriscaldato 35 minuti 175 gradi (fate sempre la prova stecchino)

Spero che la ricetta vi sia piaciuta!

A presto

Echidiflora ^_^ life is good

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